Préparation :15 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 250 g d'épinards surgelés en branches
- 250 g de lardons fumés
- 3 ?ufs
- 40 cl de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
- noix de muscade
- sel, poivre
Préparation :
Faire décongeler les épinards, et les mettre dans une passoire.
Les presser pour les égoutter.
Dérouler la pâte et piquez-la à la fourchette.
Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un saladier, battre les ?ufs avec la crème fraîche. Saler légèrement, poivrer, ajouter la noix de muscade.
Incorporer les épinards, les lardons et le fromage râpé. Mélanger.
Verser sur la pâte et enfourner 30 min, en surveillant que ce soit bien doré.
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