vendredi 18 juillet 2014

Recette Mille-feuilles au camembert

Préparation :5 mn
Cuisson :5 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 camembert
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 salade
- huile de noix
- vinaigre de noix
- sel, poivre
- pignons de pin
- 1 jaune d'oeuf

Préparation :


Préchauffer le four à 150°C.

Couper le camembert en 6 portions et le diviser en 2 dans l'épaisseur.
Découper 18 carrés (10 cm de côté) dans les feuilles de brick.

Beurrer la plaque du four et poser un premier carré de brick, déposer une partie du fromage, à nouveau une feuille de brick puis le reste de la portion du camembert et recouvrer d'une feuille de brick. Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf.
Enfourner pendant 5 mn. Les feuilles doivent rester dorées et croquantes et le fromage à peine fondu.

Déposer le mille-feuille au centre de l'assiette et le cerner de salade. Verser un ruban de vinaigrette sur celle-ci et parsemer de pignons de pin.

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