mercredi 4 juin 2014

Recette Mouton massalé

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 épaule de mouton désossée
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail émincées
- 3 tomates pelées coupées en morceaux
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de safran bourbon
- 1 cuillère à café de massalé (mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre)
- sel et poivre

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Puis, la viande, l'ail et le safran.

Lorsque la viande est revenue, ajouter les tomates.

Couvrir d'eau, et laisser mijoter pendant une heure.

Ajouter de l'eau en cours de cuisson, si besoin. Saler et poivrer.

En fin de cuisson, ajouter le massalé.

Servir avec du riz, et des courgettes à l'ail.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire