mercredi 4 juin 2014

Recette La Pêche au Thon (aigre-doux)

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 grosse boîte de thon rosé à l'huile
- 1 grosse boîte de moitiés de pêches au sirop.

Pour la vinaigrette :
- 1 gros oignon
- sel, poivre, moutarde, mayonnaise, huile de la boîte de thon, vinaigre

Préparation :

Préparez la vinaigrette selon votre goût.

Mélangez y le thon, pour faire une salade de thon. Modifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Disposez les moitiés de pêches, trou du noyau dessus, dans les assiettes. Remplissez-les de salade de thon.

Mettez un peu de sirop de pêche autour des moitiés pour faire joli.Convient aussi comme repas rapide et plus ou moins léger pour 3 personnes. Il paraît que c'est une recette belge.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire