mardi 3 juin 2014

Recette Gnocchi aux chorrizo

Préparation: 10 min
Cuisson: 5 + 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 paquet de gnocchis à poêler
- 150 g de tomates pelées
- 8 tranches fines de chorizo (4 cm de diamètre)
- 100 g de parmesan en copeaux
- une cuillère à soupe de pesto
- 1 oignon
- huile d´olive
- olives noires
- sel et poivre

Préparation:
- Faire chauffer de l´huile dans une poêle.
- Couper les oignons et les faire revenir dans l´huile.
- Couper les olives et les tomates pelées, ajouter à l´oignon avec le pesto.
- Faire griller vos tranches de chorizo au four ou à la poêle.
- Poêler vos gnocchis.
- Les mettre dans 2 assiettes.
- Recouvrir de sauce, puis des tranches de chorizos puis de copeaux de parmesan.Si vous voulez, vous pouvez préparer la sauce à l´avance et la réchauffer au moment de préparer l´assiette.Le nombre de tranche de chorizo depend du diamètre de celui-ci...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire