vendredi 23 mai 2014

Recette Verrines de fromage blanc et cerises

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :0 minutes

Ingrédients (pour8 personnes) :

- 1 kg de fromage blanc
- 500 g cerises
- 200 g sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 10 petits beurre

Préparation :

Dénoyauter les cerises, les faire revenir dans la fleur d'oranger avec 2 cuillères à soupe de sucre. Les mixer. Laisser refroidir.

Dans une jatte battre le fromage blanc et le sucre. Fendre la gousse de vanille en deux, avec la pointe du couteau enlever les grains et les rajouter au fromage blanc.

Émietter les petits beurre.

Dans des verrines, mettre un fond de petit beurre émietté, puis une couche de cerises et une couche de fromage blanc.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des préparations.

Servir très frais.Vous pouvez remplacer les cerises par n'importe quel fruits rouges.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire