vendredi 23 mai 2014

Recette Tarte aux pommes et aux groseilles

Préparation :15 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletee
- 1/2 boîte de compote de pommes
- 3 belles pommes acides
- 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y verser 1/2 boîte de compote de pommes.

Eplucher les pommes, les découper en fines lamelles et les disposer sur la compote.

Mettre à cuire pendant 45 mn (vérifier la cuisson, qui peut être plus rapide, selon votre four), puis sortir du four et laisser refroidir.

Mettre à bouillir 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles et recouvrir les pommes de cette gelée devenue liquide à l'aide d'un pinceau.Peut se faire aussi avec des pommes Golden, mais dans ce cas, citronner la préparation avant de la mettre à cuire.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire