Préparation :30 min
Cuisson :0 mais 24 h de repos
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 200 g de framboises (fraîches ou surgelés)
- 100 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 15 cl de crème liquide entière
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- biscuits à la cuillère
Préparation :
E
Ecraser les framboises et les fraises avec 50 g de sucre.
Battre le mascarpone avec 25 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige puis les rajouter au mascarpone.
Battre la crème en chantilly avec 25 g de sucre, l'incorporer au mascarpone.
Mettre une couche de fruits au fond d'un verre, puis une couche de mascarpone, puis une couche de biscuits. Continuer ainsi jusqu'à la fin du verre. Réserver au frais jusqu'au service.Laissez longtemps au réfrigérateur pour que les biscuits s'imprègnent du goûts des fruits !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire