vendredi 2 mai 2014

Recette Cabri cévenol

Préparation :15 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- côtes et épaules de chevreau
- 8 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel poivre

Préparation :

Faites couper par votre boucher le cabri en morceaux de 8 à 10 cm environ.

Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de cabri avec l'huile d'olive.

Couvrez d'eau (les morceaux doivent à peine dépasser), ajoutez l'ail écrasé, le laurier, sel et poivre.

Laissez cuire, à couvert et à feu moyen, entre 30 et 45 min, suivant le cabri. En fin de cuisson, retirez du feu et incorporez les oeufs battus.

Servez avec du riz de Camargue.Voilà un plat qui se mange avec les doigts !Cairanne rouge

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