vendredi 2 mai 2014

Recette Tarte aux légumes du soleil

Préparation :20 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 ou 6 personnes) :
- 1 fond de pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 mozzarella
- herbes de provence, sel poivre
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive

Préparation :

Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.

A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre.

Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu'ils sont dorés.

Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées.

Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire