Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 avocat bien mûr
- 200 g de grosses crevettes roses
- 15 brins ciboulette fraîche
- 1/2 échalote
- 2 fines lanières de poivron rouge
- 1 carré frais (petite taille)
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Épluchez l'avocat, coupez le en tout petits dés.
Décortiquez les crevettes, coupez les en petits tronçons.
Épluchez la 1/2 échalote et émincez la.
Coupez les lanières de poivrons en tout petits dés.
Mélangez le tout, ajoutez un carré frais, le jus du 1/2 citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, sel et poivre à votre guise.
Répartissez dans deux ramequins et réservez au frais avant dégustation.Peut aussi se faire avec un peu de tabasco et du citron vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire