lundi 26 mai 2014

Recette Glace à la fraise light

Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de fraises
- 200 g de fromage blanc 0% (soit 2 petits pots)
- 30 gouttes d'édulcorant liquide (je ne connais pas les proportions avec l'édulcorant en poudre)
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 1 mixer
- 1 sorbetière

Préparation :
Laver et équeuter les fraises.

Mettre tous les ingrédients dans le mixer pour obtenir une texture onctueuse.

Goûter pour vérifier le sucre, sinon rajouter un peu d'édulcorant.

Mettre la préparation en sorbetière et laisser prendre.

Vous pouvez alors déguster une délicieuse glace sans culpabiliser, ni faire d'entorse au régime.Déjà réalisé avec 2 mangues bien mûres, de l'eau de fleur d'oranger et de la cannelle, un vrai délice. Mon copain ne s'est même pas rendu compte que c'était du light. On peut varier les fruits selon la saison et ce qu'on a sous la main, rajouter des épices ou des eaux de fleur.Vin doux type Muscat, ou alors Champagne.

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