Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 150 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre
- 150 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 1 citron
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Mélangez la farine avec les amandes, la pincée de sel, le beurre et la cassonade. Travaillez du bout des doigts, le mélange doit être sableux.
Etalez sur une plaque avec du papier de cuisson et faites cuire 15 min.
Egouttez les poires, coupez-les en morceaux et les disposer dans un plat, parsemées de zeste de citron râpé.
Eparpillez sur les poires la pâte tiédie brisée en morceaux et passez sous le gril 2 à 3 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire