dimanche 25 mai 2014

Recette Cassolettes de st Jacques facile

Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :5 min

Ingrédients (pour2 personnes) :

- 150 g de noix de st Jacques
- 20 cl de crème fraîche
- 4 échalotes
- 4 cuillères à café de fumé de poisson
- 5 cuillères à soupe de maïzena
- 2 noisettes de beurre
- chapelure

Préparation :

Sauce :
Dans un bol, mélanger le fumé de poisson avec de l'eau chaude.
Faire revenir les échalotes dans une noisette de beurre, une fois les échalotes revenues, ajouter la crème fraîche, le fumé de poisson et la maïzena en pluie et laisser épaissir tout en remuant.

5 min avant :
Faire chauffer le four en position grill.
Avec la 2ème noisette de beurre, faire revenir légèrement les noix de st Jacques).

Verser la sauce dans des cassolettes y rajouter les noix de st Jacques, saupoudrer de chapelure et enfourner pour quelques minutes juste le temps que la chapelure dore.Recette excellente, très facile à réaliser avec des produits simples.Peut s'accorder avec du riz sauvage, des spaghettis ou des pommes de terre.Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire