dimanche 6 avril 2014

Recette Soupe 3C - Courge, carotte, coco

Préparation :15 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1,2 kg environ de courge muscade
- 4 carottes
- 1 oignon
- sel et poivre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 briquette de lait de coco (20 cl)
- 30 g de mimolette
- eau

Préparation :

Éplucher et couper la courge, les carottes et l?oignon en gros morceaux.

Faire cuire environ 10 min dans une cocotte minute avec de l?eau, le cumin en poudre, le cube de bouillon de légumes, le sel et le poivre.

Mixer avec un mixer plongeant et ajouter la briquette de lait de coco. Bien remuer.

Parsemer de copeaux de mimolette (faits à l?économe) avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire