dimanche 13 avril 2014

Recette Magret aux olives

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 beaux magrets
- 2 gros oignons
- 10 olives vertes dénoyautées
- 15 cl environ de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre

Préparation :

Couper les oignons en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, à feu doux.

Couper les olives en rondelles et les rajouter aux oignons. Laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent.

Pendant ce temps dégraisser très légérement les magrets ne pas enlever entièrement la graisse. Les faire cuire dans une poêle d'abord coté peau puis les tourner. 3 minutes avant la fin de la cuisson ajouter aux oignons la crème fraiche, saler et poivrer.

Si vous en avez la possibilité, faites cuire vos magrets au barbecue.

Servir les magrets à l'assiette en les couvrant du mélange.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire