dimanche 13 avril 2014

Recette Chou rouge épicé

Préparation :5 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour1 ou 2 personnes) :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre moulu
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/4 cuillère à café de muscade râpée
- 1 gros oignon, tranché finement
- 1/2 chou rouge finement tranché
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel et poivre fraîchement moulu
- 1 cuillère à soupe de gelée de groseilles

Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais, ajouter les épices et faire rissoler pendant 1 mn.

Ajouter l'oignon et le chou et faire
rissoler 2 mn.

Ajouter le sucre et le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 mn, en remuant fréquemment.

Ajouter la gelée de groseilles, mélanger bien et laisser cuire encore 5 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir chaud ou froid.

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