Préparation :15 min
Cuisson :25 min
Ingrédients (pour4 ou 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 250 g de haddock
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel, poivre
- lait
Préparation :
Faire suer les légumes dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 min à feu moyen.
Saler et poivrer.
En même temps, mettre le haddock dans une casserole, le couvrir de lait et faire frissonner pendant 10 min.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrer un moule de diamètre 26 cm et le garnir avec la pâte en la faisant remonter sur les bords.
Etaler la julienne cuite sur le fond.
Emietter le haddock à la fouchette et recouvrir les légumes avec.
Battre les oeufs avec la crème fraîche et répandre le mélange dessus.
Cuire 25 min environ à four 180°C (thermostat 6).
A déguster avec une salade verte.
Plat idéal pour un repas du soir.
Bon appétit.Ne pas trop saler à cause du haddock.vin blanc ou une bonne biére blonde
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