mercredi 26 mars 2014

Recette Porc aux gros piments

Préparation : 35 à 40 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2/3 escalpes de porc
- 6 gros piments verts
- 1 oignon
- sel et poivre
- 2 pincée de vet sin (sel chinois)
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

Couper la viande en morceaux. La faire revenir dans l'huile avec le sel, le poivre et le vet sin faire cuire pendant 10-15 minutes.

Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la sauce d'huître, laisser mijoter 5 minutes à feu doux puis ajouter les piments coupés en lamelles.

Laisser cuire, toujours à feu doux, pendant 5 à 10 minutes.Accompagner de riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire