mardi 11 mars 2014

Recette Papillotes de poulet à la moutarde

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 3 carottes
- 3 blancs de poireaux
- moutarde forte

Préparation :


Couper les blancs de poireaux et les carottes en petits bâtons fins.

Cuire à couvert en ajoutant du beurre, de l'eau et une cuillère à café de moutarde.

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer une généreuse cuillère de légumes, superposer un blanc de poulet et le recouvrir d'une cuillère à soupe de moutarde forte.

Cuire les papillotes au four déjà chaud (thermostat 8/250°C) pendant 15 min.Recette très facile à préparer et qui est très jolie à présenter dans une assiette. Une recette facile et goûteuse. En fonction de l'intensité de la moutarde nous vous conseillons un vin rouge plus ou moins puissant. Nous vous avons choisi un vin rouge sur la fruit et la souplesse sans aspérité pour contrecarré le côté épicé du plat. Il faut au contraire jouer le vin désaltérant que vous pourrez même servir un peu frais si nécessaire. <br />

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