vendredi 3 janvier 2014

Recette Tarte au flan et aux pommes

Préparation :20 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 4 à 6 pommes selon grosseur
- 2 oeufs
- 2 dl de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Etendre la pâte, la disposer dans le plat à tarte légèrement huilé, pincer les bords.

Eplucher et couper les pommes en gros quartiers, les inciser et les disposer sur la pâte sans les serrer.

Dans un bol, battre les oeufs, ajouter en fouettant le sucre et la crème fraîche.

Verser le mélange sur les pommes. Saupoudrer de sucre vanillé.

Cuire au four (thermostat 7/210°C) pendant 35 min, en surveillant la coloration.Très facile à réaliser et vraiment très très bon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire