vendredi 3 janvier 2014

Recette Pizza maison légère

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25-30 mn

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 pâte à pizza (déjà prête ou à faire soi-même)
- 1 courgette
- un petit pot de coulis de tomate ou de sauce tomate
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 poivron vert et rouge
- emmental
- quelques gouttes de tabasco (facultatif)
- sel, poivre, origan

Préparation :


Etaler la pâte sur une plaque allant au four.
Etaler à l'aide d'une cuillère le coulis de tomate.
Couper la courgettes en fines lamelles et les déposer sur la pâte.
Couper le jambon en petit carrés et les disposer sur les courgettes.
Couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation.
Mettre quelques gouttes de tabasco, saler, poivrer.
Recouvrir entièrement d'emmental râpé.
Saupoudrer d'origan.

Mettre au four 30 mn Th 7 (210°C)vous pouvez également ajouter un fromage supplémentaire, comme quelques rondelles de chèvre ou de mozzarella selon les goûts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire