mercredi 29 janvier 2014

Recette Papillote de dinde, citron et orange

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de dinde
- 1 orange
- 1 citron
- huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- papier d'aluminium

Préparation :

Couper les escalopes de dinde en petit morceaux. Ensuite, couper deux tranches d'orange et couper des petits morceaux sans la peau et pareil pour le citron.

Mettre la dinde dans le papier d'aluminium. Mettre de l'huile d'olive (à votre convenance), les morceaux d'orange et de citron, mettre du jus de citron dessus les morceaux de viande, saler, poivrer et mettre les herbes de Provence.

Fermer le papier d'aluminium comme une papillote. Faire cuire 1 h à 200°C (thermostat 7).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire