Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 gros pâtisson (ou plusieurs petits pâtissons)
- 2 ?ufs
- 150/200 g de farine
- sel
- huile (de tournesol, ou d'olive)
Préparation :
Couper et éplucher le pâtisson,
Ôter les graines,
Couper le pâtisson en morceau et le râper gros.
Mettre le pâtisson râpé à dégorger avec du sel.
Après 10 min, prendre des petites portions de pâtisson râpé entre les mains et presser pour faire sortir l'eau.
Battre les 2 ?ufs dans une assiette creuse.
Mettre la farine dans une autre assiette.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Passer chaque galette dans l'?uf, puis dans la farine.
Mettre à frire, retourner après quelques minutes.
Procéder ainsi pour chaque galette, jusqu'à finir le pâtisson râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire