mardi 19 novembre 2013

Recette Poulet coco aux haricots rouges

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 ailes de poulets
- 4 hauts de cuisses
- 20 à 25 cl de lait de coco
- 400 g de haricots rouges
- 2 bonnes cuilléres à soupe de concentré de tomates

Accompagnement (indispensable):
- 2 concombres
- 4 tomates
- 2 petits piments antillais
- sel, poivre
- huile

Préparation :

Dans une grande sauteuse, faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Entailler les hauts de cuisses pour une cuisson plus rapide.

Saler, poivrer.

Ajouter les haricots, le lait de coco, et le concentré de tomate.

Laisser mijoter à feu très doux et couvert pendant que vous préparez l'accompagnement.

Eplucher et épépiner le concombre, couper en petits morceaux irréguliers.

Couper les tomates.

Dans deux bols séparés mélanger les légumes avec les piments coupés en morceaux, le sel, le poivre et un filet d'huile.

Servir le poulet avec du riz basmati, la sauce aux haricots et les légumes.cette recette vient de ma belle mére réunnionaise. C'est assez consistant. Ce que j'aime c'est le mélange chaud et froid.un 'ti punch évidemment ou du rosé

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