Préparation :20 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1,6 kg de viande de veau
- 200 g de lardons
- 200 g de champignons
- 3 échalotes
- 1 noix de beurre
- 50 g mie de pain
- 30 cl de lait
- 1 crépine
- 1 ?uf
- 1/2 bouquet persil
- 3 braches de thym
- 1 pincé de noix de muscade râpée
- sel et poivre
Préparation :
Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Hacher le veau, les lardons et les échalotes, et les mélanger aux champignons.
Incorporer le pain imbibé de lait, l??uf battu en omelette et les herbes. Assaisonner.
Malaxer cette préparation et lui donner la forme d?un pain. La recouvrir de crépine et l?enfourner sur une plaque à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min en l'humidifiant régulièrement.
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