lundi 12 janvier 2015

Recette Quatre-quarts coco-myrtilles

Préparation :10 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de beurre fondu
- 200 g de sucre
- 100 g de myrtilles
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation :

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez le beurre, le sucre et les oeufs et mélangez au batteur électrique pendant 4 min.

Incorporez la noix de coco râpée et les myrtilles.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré, lissez la surface et enfournez à mi-hauteur pendant 35 à 40 min.

Sortez du four et laissez complètement refroidir avant de démouler.

Coupez en tranches et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire