lundi 12 janvier 2015

Recette Pâte à crêpes légère

Préparation :15 min+ 1h de repos
Cuisson :2 min

Ingrédients (pour20 crêpes) :
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- une pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile pour lier la pâte
- du rhum
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

Préparation :

Mettre les 5 oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé.

Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide.

Ajouter ensuite l'huile, le rhum et la fleur d'oranger, mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante.Toujours utiliser une poêle bien chaude !cidre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire