Préparation :15 min+ 1h de repos
Cuisson :2 min
Ingrédients (pour20 crêpes) :
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- une pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile pour lier la pâte
- du rhum
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
Préparation :
Mettre les 5 oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé.
Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide.
Ajouter ensuite l'huile, le rhum et la fleur d'oranger, mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante.Toujours utiliser une poêle bien chaude !cidre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire