mercredi 31 décembre 2014

Recette Papillotes aux 2 saumons sauce curry

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 pavés de saumon
- 2 poireaux
- 2 tranches de saumon fumé
- crème fraîche mélangée à du fumet de poisson en poudre et de l'aneth

Préparation :


Faire cuire les poireaux coupés en 4 lamelles dans de l?eau salée.

Sur une feuille d?aluminium, disposer les lamelles de poireaux et le pavé de saumon.

Mettre sur le saumon un peu de crème fraîche mélangée à du fumet de poisson et de l?aneth.

Disposer une tranche de saumon fumé et mettre à nouveau le mélange crème-fumet de poisson-aneth; replier les poireaux sur le saumon.

Fermer la papillote et la cuire 20 min à four chaud.
Servir avec une sauce crème-curry-fumet de poissonAccompagner d'une timbale de riz ou d'un gratin dauphinois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire