lundi 22 décembre 2014

Recette Genre de bouillabaisse à ma façon

Préparation :5 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 600 g de différents poissons en filets (cabillaud, saumon, lotte, etc...)
- 300 g d'encornets en tranche
- 300 g de noix de pétoncles
- 1 bocal de soupe de poisson (ou plus pour plus de liquide...)
- 1 bon bouchon de pastis
- 1 morceau de peau d'orange prélevé au couteau économe
- de la rouille toute faite
- 2 pommes de terre par personne

Préparation :


Faire chauffer la soupe de poisson avec le morceau de peau d'orange et le pastis.

Quand elle est bien chaude, ajouter les différents poissons et faire cuire 15 mn (au dernier moment pour pas que les poissons se délitent).

Servir brûlant avec la rouille et des pommes de terre bouillies.Plat très sain, très bon, hyper facile, bref idéal pour cuisinier complètement à la bourre....

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