samedi 1 novembre 2014

Recette Sauté de veau aux olives

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 800 g de veau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 40 cl d'eau
- 50 g de petits oignons
- 1 bouquet garni
- sel et poivre

Préparation :

Découpez le veau en gros cubes.

Faites-le dorer dans une cocotte avec l'oignon émincé et le beurre.

Dès qu'il est doré, saupoudrez de farine et laissez cuire 5 min.

Mouillez avec l'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire 1 h 30 à feu doux.

Rajoutez les olives, et poursuivez la cuisson 30 min.

Retirez le bouquet garni avant de servir.

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