Préparation :10 min
Cuisson :25 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pot de brousse fraîche (400 g)
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 oeuf
- herbes de provence
Préparation :
Faire cuire la pâte à blanc.
Mélanger la brousse, l'oeuf et les herbes de provence.
Etaler le tout sur la pâte brisée et faire cuire 25 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).Peut aussi être servi en plat principal l'été, avec une grosse salade verte.vin roséPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire