lundi 6 octobre 2014

Recette Fricadels

Ingrédients :

Viande hachée (en fonction du nombre de personnes), 1oignon, ciboulette, 1 oeuf, de la chapelure, ketchup, sel, poivre.

Préparation :

Battre l'oeuf en omellette, saler et poivrer, mettre 2 cuillères a soupe de chapelure, l'oignon emincé fin ainsi que la ciboulette émincée aussi.

Ajoutez 2 bonne cuillères de ketchup. Ajouter ce mélange a la viande hachée et malaxer a la main. Former des boulettes de la taille d'un oeuf et les passer a la poèle 20min en les retournant de temps en temps. C'est prêt !Trés bon servies avec une purée de pomme de terre.Cote du rhone rougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire