samedi 11 octobre 2014

Recette Poulet provençal facile

Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 1 poulet moyen
- 1 bon filet d'huile d'olive
- 2 pincées d'herbes de Provence
- 1 pincée d'ail moulu
- sel et poivre
- 4 tomates

Préparation :

Faire préchauffer son four à 180°C (thermostat 6).
Mettre le poulet dans un plat allant au four.

Dans un ramequin, verser l'huile d'olive y ajouter l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre
A l'aide d'un pinceau badigeonner le poulet du mélange d'herbes.

Découper les tomates en rondelles et les disposer au fond du plat autour du poulet
Enfourner et badigeonner environ toutes les 10 min ou quand le poulet s'assèche.Le temps de cuisson dépend de la taille du poulet, si vous ne savez pas s'il est cuit, faites une petite entaille assez profonde et vérifier qu'il n'est ni rouge ni rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire