Préparation :5 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 g de poulet
- 1/2 bouquet de basilic frais (ou surgelé, déjà émincé)
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- facultatif : 2 tomates et 1 gousse d'ail
Préparation :
Laver, essuyer et émincer le basilic. Emincer le poulet en lamelles de 2 cm.
Chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire cuire rapidement les lamelles de poulet. Mettre alors la crème, le basilic, le sel et le poivre.
Vous pouvez agrémenter d'ail émincé et de cubes de tomates après l'étape de la crème.Plat très apprécié et rapide à préparer. Vous pouvez rajouter une pointe de curry (plus ou moins selon votre goût), ainsi qu'une pointe de cannelle si vous aimez.[NDchef: Pour une version Thaï, remplacez la crème fraîche par du lait de coco]Riesling ou Gewürtz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire