Préparation : 1 heure
Cuisson : 3/4 d'heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oignons
- 3 tomates
- 6 pommes de terre
- 4 filets de loup
- 1 petite cuiller de safran jaune
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 cuillers à soupe de rouille
Préparation :
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une poêle à larges rebords.
Y faire fondre les 3 oignons coupés en lamelles et les 3 tomates coupeés en tranches.
Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les déposer sur le lit d'oignons et de tomates.
Déposer les filets de de loup sur les légumes (ils cuiront ainsi à la vapeur).
Saler, poivrer, ajouter le safran.
Ajouter 2 cuillers à soupe de rouille.
Laisser mitonner pendant 3/4 d'heure.
Vous pouvez servir cette bouillabaisse ultra facile avec des croûtons et du gruyère râpé. Délicieux !!!Ce plat est un vrai régal et il est absolument inratable !Vin blanc sec
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