Préparation :30 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 150 g de pâtes (torsades, mini-macaroni, etc.)
- 1/2 boîte de coeurs de palmiers (soit 4 ou 5 tronçons)
- 2 tomates
- 2 oeufs cuits durs
- 20 olives vertes
Vinaigrette (proportions à ajuster selon vos goûts) :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillère à soupe de vinaigre
- 6 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, puis les égoutter.
Couper les coeurs de palmiers et les olives en rondelles. Les placer dans un saladier avec les pâtes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients. Arroser le saladier de vinaigrette et mêler délicatement.
Décorer avec les oeufs et les tomates, coupés en rondelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire