Préparation :15 mn+ refroidissement
Cuisson :5 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 12 saint jacques avec corail
- 8 grosses fraises
- 4 feuilles de menthe
- 1 sachet de court-bouillon de poisson
- 1 sachet de gelée au Madère
Préparation :
Lavez les fraises puis équeutez-les. Les séchez au papier absorbant.
Mettre à bouillir le court-bouillon de poisson, quand celui-ci bout pochez les saints jacques 3 mn.
Prendre 4 ramequins, posez au fond 1 feuille de menthe, puis les fraises coupées en lamelles et enfin y déposez les saint-jacques. Versez ensuite la gelée.
Mettre au frigo. Quand le plat est bien pris et bien froid démouler sur une feuille de salade.Très facile à réaliser. Il faut que le plat soit bien frais. A déguster à l'ombre d'une terrasse en plein été.vin blanc secPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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