jeudi 22 mai 2014

Recette Salade vosgienne

Préparation : 30 min
Cuisson :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 laitue
- 8 pommes de terre
- 200 g lardons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères de vinaigre
- sel et poivre
- 2 oignons

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Laver et couper la laitue.
Couper des oignons en rondelles.
Après la cuisson des pommes de terre, coupez-les en gros dès.
Faire revenir les lardons dans du beurre.
Ajouter tous les ingrédients et assaisonnez avec du vinaigre.Cette salade se mange très chaude, on peut aussi ajouter des ingrédients à la guise de tout le mondePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire