lundi 5 mai 2014

Recette Poivrons garnis (Mexique)

Préparation :15 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 poivrons (rouges ou verts)
- 2 boîtes de thon avec de l'eau ou de l'huile
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 carotte finement découpée
- petits piments (Chicharrones)
- 1 pomme de terre découpée en petits morceaux
- fromage pour fondre
- 1 tomate en rondelles

Préparation :

Faire bouillir les piments, la carotte et la pomme de terre, ainsi que de la laitue en morceaux.

Bien laver et nettoyer les poivrons, enlever les graines à l'intérieur en les ouvrant par la partie supérieure.

Mélanger le thon avec les légumes et la mayonnaise.

Couper le fromage en long pour obtenir des lamelles, les introduire dans les poivrons, puis les remplir avec les légumes et le thon avant de couvrir avec 1 rondelle de tomate.

On peut les faire cuire au four, ou tout simplement les déguster froids, ils sont économiques et faciles à préparer.Retrouvez le Mexique et ses saveurs sur le site www.mexique-fr.com.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire