Préparation :15 min
Cuisson :35 min
Ingrédients (pour4 personnes):
- 2 petits pâtissons ou 1 gros
- 1 grosse boîte de thon (200 g)
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc
Préparation :
Épluchez le pâtisson et coupez-le en dés.
Beurrez le plat à gratin et déposez une couche de pâtisson.
Ajoutez une couche de thon (toute la boîte).
Coupez la tomate en fines rondelles et disposez-les sur le pâtisson.
Déposez une couche d'échalote, puis de fines rondelles de chèvre.
Arrosez de vin blanc, refaites une couche de pâtisson et gratinez avec le gruyère.
Cuisson 35 min à 180°C (thermostat 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire