mercredi 19 mars 2014

Recette Panacotta à la noix de coco

Préparation :10 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 50 cl de crème fleurette (allégée)
- 30 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée
- 2 feuilles de gélatine
- coulis de fruits exotiques ou mangue fraîche

Préparation :

Mettre à tremper les deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter la crème fraîche à ébullition avec le sucre et la noix de coco.
Laisser refroidir quelques minutes.

Incorporer les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.

Verser dans des coupelles individuelles transparentes (des verres à cocktail peuvent parfaitement faire l'affaire).

Couvrir avec un film et laisser refroidir.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servir avec du coulis et/ou de la mangue coupée en dés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire