dimanche 16 février 2014

Recette Tartine papillon

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 aubergines
- 2 oignons
- 1 cuillerée à soupe de persil
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1/2 citron
- sel, poivre

Préparation :


Mettre les aubergines sur une plaque de four chaud 200°C 20 min.

Les couper dans la longueur et retirer la chair.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons.
Mettre dans un mixeur la chair des aubergines et tous lesingrédients.
Mixer le tout.

Toaster 4 tranches de pain de campagne.
Tartiner les tranches de lapréparation :.

Accompagner d'un petit vin blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire