samedi 22 février 2014

Recette Riz au lait (micro-ondes)

Préparation :5 mn
Cuisson :35 mn

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 250 g de riz
- 3 dl d'eau
- 15 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 6 à 8 dl de lait
- sucre

Préparation :


Mélanger le riz, l'eau, le beurre et le sel dans une cocotte allant au micro-ondes (contenance 2,2 litres).

Faire cuire à couvert pendant 5 mn (puissance 750 W).

Ajouter 6 dl de lait (ou plus selon votre goût). Poursuivre la cuisson à couvert (puissance 750 W) pendant 5 mn.

Réduire la puissance à 350 W et laisser cuire encore 25 mn, jusqu'à ce que le lait ait réduit.

Sucrer à votre goût et laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire