Préparation :5 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de tagliatelles
- 1 boîte de corneed beef (200 g)
- 10 cl de crème liquide
- une poignée d'oignons émincés
- 2 tomates mûres
Préparation :
Faire bouillir l'eau, avec un filet d'huile et une pincée de sel pour les pâtes.
Quand l'eau bout, plongez les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
C'est à ce moment précis que tout commence...
Dans une sauteuse, faire fondre les oignons, ajouter le corneed beef (sans sa boîte, bien sûr!), et le faire fondre en remuant.
Rajouter la crème liquide, et laisser mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.
Vous pouvez rajouter, à mi-cuisson des pâtes, les tomates coupées en morceaux dans la sauce (si vous aimez!).
Régalez vous, c'est facile, pas cher et super pour les étudiants désirant accomoder leurs pâtes autrement qu'avec leur fromage râpé!Recette inventée par mon futur beau-frère, qui fait ça avec de la sauce italienne à la place des tomates!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire