Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g d'aiguillettes de poulet
- 1 courgette
- 1 demi buche de chèvre (ou la buche entière)
- 20 cl de crème fraîche légère
- 2 oeufs
- poivre
- herbes de provences
- 1 cuillère à café de curry rouge (ou autre épices)
Préparation :
Couper le poulet et la courgette, les faire revenir à la poêle.
Pendant ce temps, faire pré-cuire la pâte au four pendant 10 min, thermostat 7 (210°C).
Une fois le tout cuit, disposer le poulet et la courgette sur la pâte.
Verser dessus le mélange crème fraiche, oeufs, condiments et disposer des rondelle de fromage de chèvre dessus.
Enfourner à 180°C, thermostat 6, pendant 30 min environ.
Déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire