mercredi 25 décembre 2013

Recette Maki Wrap

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :10 minminutes

Ingrédients (pour10 makis) :

- 3 tortillas de blé
- 1 escalope de poulet
- du fromage frais ail et fines herbes
- de la salade verte

Préparation :

Coupez l'escalope de poulet en petites lamelles.

Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile. Vous pouvez éventuellement les assaisonner avec un peu de paprika sel et poivre.

Prenez une tortillas de blé, passez-la quelque secondes au micro-onde.

Tartinez la tortilla avec le fromage ail et fines herbes.

Placez un peu de salade.

Répartissez les lamelles de poulet par dessus le fromage et la salade.

Maintenant, il faut rouler la tortilla de blé comme un maki. Puis découpez les makis dans le rouleau.

Répétez l'opération avec les deux autre tortillas.

Voilà des maki à la façon wrap !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire