Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour### personnes) :
- 4 cuillerées de fumet de poisson en poudre
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 10 coquilles Saint-Jacques
- 2 petits poivrons (1 vert, 1 rouge)
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillerée à café de curry
- ciboulette
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
1) Faites pocher 10 mn les poivrons coupés en dés dans de l'eau salée. Egouttez-les.
2) Partagez les coquilles Saint-Jacques en deux faites-les dorer à la poêle avec le beurre (2 mn environ). Réservez-les.
3) Versez dans la poêle le vin blanc l'eau la crème fraîche le curry la ciboulette hachée et délayez le fumet de poisson. Salez poivrez. Laissez réduire 5 mn.
4) Réchauffez les coquilles Saint-Jacques dans la poêle et servez-les nappées de la sauce et accompagnées des poivrons.Avec un peu de riz sauvage ou blanc, vous ferez de cette entrée un excellent plat principalservez le même vin que celui qui entre dans la composition de la sauce
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