Préparation :30 mn
Cuisson :60 mn
ingrédients :
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de poudre à lever
Préparation :
Couper la rhubarbe en petits cubes.
Mousser le beurre, ajouter sucre, oeufs, sel et sucre vanillé. Continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.
Incorporer la rhubarbe.
Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux oeufs.
Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.
Cuisson : 60 mn à 180°C, moule placé sur la 1ère grille.On peut très bien utiliser de la rhubarbe congelée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire