Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h puis 15 mn
Ingrédients :
- quelques pommes de terre moyennes
- crème liquide
- sel, poivre
- gruyère râpé, ou romarin, ou cumin...
- beurre demi-sel
Préparation :
Mettre les pommes de terre à cuire au four pendant environ 1 h.
Une fois qu'elle sont cuites, les couper en deux dans le sens de la largeur. Evidez - les et GARDEZ LA PEAU.
Mélangez la pomme de terre avec la crème liquide, le sel, le poivre. La quantité est variable ; il ne doit pas rester de tros gros morceaux de pommes de terre.
Remettez le mélange dans les peaux, ajoutez un peu de gruyère râpé, ou de romarin, etc... et recouvrir par une noix de beurre.
Remettre à four chaud pendant environ 15 mn pour que le dessus soit bien doré.
Servir chaudAccompagne très bien le rosbif saignantrouge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire